我們原不是傳自己,乃是傳耶穌基督為主,並且自己因耶穌作你們的僕人。

                                                                                              ———— 哥林多後書 4:5

 

 

© 2019 by Servants Fellowship.

聖經世界觀【研經講座】2019年六月

May 29, 2019

 

聖經世界觀〔研經講座〕

彼得,加利利小鎮的漁夫,耶穌的大弟子。福音書中生動地記載了許多和彼得有關的故事,而新約聖經也收錄了他寫給基督跟隨者的書信。

◆ 免費入場,自由奉獻,請事先網路報名
https://forms.gle/hKZ1FDqJcABgyoPz9

這位捨了一切跟隨耶穌的漁夫, 篤定地回答耶穌是基督,是永生神的兒子,卻阻止耶穌前往耶路撒冷受死,耶穌因此甚至出言:「撒但,退我後邊去吧!」

跟隨耶穌三年半的日子當中,看似血氣方剛的彼得,在最後與主一同晚餐的宴席中,卻是坐在僕人所坐的末位,他的一生也實踐了耶穌教導的饒恕與捨己。

我們都知道彼得三次不認主的故事,也知道主復活回到當初呼召門徒的加利利湖邊時,三次問彼得是否愛他?帶著耶穌的問題,彼得面對的是亂世中的跟隨者,他留下書信,告訴世人:主往哪裡去,我們也往哪裡去。

6月22–23日,邀請您前來與我們一同研讀「彼得前書」,學習與主同行的生活。

____________________


► 研經講座
時間|06月22日(六)10:00–17:00
06月23日(日)14:00–17:00
主題|來自彼得的一封信 ── 與主同行

► 主日證道
時間|06月23日(日)11:00–12:30
主題|信仰的答辯,彼得前書 3:15–18

► 地點
禮賢會有福堂,士林區雨農路路57號
捷運士林站1號出口,步行10–15分鐘

◆ 免費入場,自由奉獻,請事先網路報名
https://forms.gle/hKZ1FDqJcABgyoPz9

____________________


◆ 講員介紹
柏偉志(Ariel Berkowitz)牧師
自幼在猶太家庭長大,浸潤在猶太民族的信念與傳統當中。1970年歸信耶穌,儘管親友反對,他仍堅持以福音建立基督化家庭,以福音牧養教會。在美國牧會多年後,於1992年舉家遷返以色列定居。創辦「國際妥拉資源研究中心(Torah Resources International)」。自2006年起接受真理堂牧訓協會邀請,來台擔任研經課程講員,之後陸續展開在台灣各地的教導,以聖經原文觀點引導聽眾理解聖經真理。


◆ 英語授課,中文翻譯
◆ 免費入場,自由奉獻
◆ 暫不開放13歲以下之孩童參加

____________________

主辦單位|僕人團宣道中心
協辦單位|禮賢會有福堂、禾一共學
聯絡人|李繼芳 info.servantsfellowship@gmail.com
 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Stay Up-To-Date with New Posts

Search By Tags

Please reload