聖經世界觀 特別講座【看顧這地球】


聖經世界觀 特別講座【看顧這地球】 立即報名 ☞ ☞ ☞ ☞ https://forms.gle/fhW8yN5KuDja8E5bA For God so love the WORLD. 上帝愛世界 / 宇宙(希臘原文為kosmos)。 ── 約翰福音 3:16 我們對大地的照管,會反映出我們對創造者的愛。 ── 約翰﹒斯托得(John Stott) ﹒ 自從工業革命發展以來,生態環境逐漸惡化,天災不再是天災而是因人禍而起,甚至供應我們生命所需養分的山川、洋海、森林與生長在其中的動物、植物們,因為人類的慾望和不負責任受到傷害,然而這些傷害最終會再回到人類身上;錯亂的生態時序、各地的極端氣候就像一台失速的列車,地球究竟會不會駛向毀滅呢?而你,在乎嗎? 上帝並不是只愛世人,上帝也愛祂所創造的世界;與此同時,祂賦予人類責任,代替祂來管理、維護和發展這個世界,但基督徒卻遲遲沒有回應關顧受造世界的使命。不過,什麼時候開始都不嫌晚!呼喚所有地球人,一起聆聽大地的聲音,呼喚基督的跟隨者,一起看看聖經的環境保護學。 ﹒ ◆ 聖經世界觀 特別講座 看顧這地球 ── 生態環境惡化與聖經環保視野 時間|2019年10月13日(日)14:00–17:00 地點|禮賢會有福堂,台北市士林區雨農路57號 交通|捷運士林站1號出口,步行10–15分鐘 立即報名 ☞ ☞ ☞ ☞ https://forms.gle/fhW8yN5KuDja8E5bA ﹒ ◆ 講員介紹 陳彪 牧師 / 博士 美國德州農工大學大氣科學博士,氣候變遷博士後研究員,現為第三千禧年神學資源中心中文部主任。 ﹒ ◆ 免費入場,自由奉獻 ◆ 暫不開放13歲以下之孩童參加 ﹒ 主辦單位|僕人團 協辦單位|中華基督教禮賢會 聯絡方式|info.servantsfellowship@gmail.com

Recent Posts

Stay Up-To-Date with New Posts

Search By Tags

我們原不是傳自己,乃是傳耶穌基督為主,並且自己因耶穌作你們的僕人。

                                                                                              ———— 哥林多後書 4:5

 

 

© 2020 by Servants Fellowship.