我們原不是傳自己,乃是傳耶穌基督為主,並且自己因耶穌作你們的僕人。

                                                                                              ———— 哥林多後書 4:5

 

 

© 2019 by Servants Fellowship.

​關於僕人團 About us

佈道團以聖經真理為核心,僕人事奉的態度,華人文化為出發,透過「藝術、音樂、教育」等,實踐宣道與關懷使命。

「你們是世上的鹽。鹽若失了味,怎能叫它再鹹呢?以後無用,不過丟在外面,被人踐踏了。你們是世上的光也當這樣照在人前,將榮耀歸給你們在天上的父。」                                   ———— 馬太福音 5:13-16

 

因著耶穌基督的宣告,歷世歷代的基督徒,在千百年的歷史中,締造了偉大的基督教文明。從神哲學、生命尊嚴、性道德、婦女地位、慈善、醫療保健、教育、經濟、科學、政治、文學、藝術…每一領域,發揮光鹽作用,裨益於整個世界。曾幾何時,基督徒從世界的戰場與禾場上退縮下來,人本主義、世俗主義、相對多元主義綁架人心。

 

僕人團是一群卑微蒙恩的基督徒,只因承接基督的命令,本著神所恩賜的能力和機會,願意在所處的時代,以僕人的身份與姿態,盡上自己的綿薄,耕耘基督文化,與不分宗派的主內肢體配搭,實踐宣道與關懷使命。

 

若干年來,我們走進世界,從台灣以至馬來西亞、美國、歐洲多國、韓國、日本、中國,藉著藝術展覽,藉著福音音樂的創作、演出,藉著聖經、藝文、教育講座,藉著佈道,向外邦人也向教會分享基督信仰和所領受的異象。

 

本於不瓜分教會資源的原則,我們盡可能以自己織帳篷的方式,也藉著在艱難中神所降下每日的嗎哪,學習信心的功課。但隨著神為我們開啓的道路日漸清晰和事工的拓展,我們同時懇請有相同異象的跨宗派主內肢體和我們一起承擔耕耘基督文化的使命,也需要您的代禱和奉獻支持;僕人團唯有以加倍的努力,以期對得住神的託付與所領受的恩典。

             ———— 上帝與眾人的僕人,馮君藍,中華基督教禮賢會牧師。